Как купить лучшую рыбу

Ознакомьтесь с этим экспертным руководством по питанию, экологическим вопросам и выбору, прежде чем отправиться к прилавку с рыбой.

Я знаю где купить свежую треску и филе трески по низкой цене в спб. Сделать это можно в магазине https://vkusdostavka.ru.

За прилавком для рыбы легко почувствовать себя подавленным. Что вкуснее? Какая рыба самая полезная? Какой выбор наиболее устойчивый? Отчасти из-за неразберихи более половины американцев редко, если вообще когда-либо, едят рыбу, а если и едят, то обычно в ресторане. Это прискорбно, потому что рыба, особенно с высоким содержанием полезных для здоровья жиров, называемых жирными кислотами омега-3, может принести существенную пользу для здоровья. К тому же рыбу легко приготовить в домашних условиях. Здесь вы узнаете основы, чтобы выбрать самую вкусную, полезную и экологически чистую рыбу на рынке и отведать ее за своим столом.

Факты о рыбе

На рыбу приходится 42 процента продаж морепродуктов в супермаркетах, среди которых наибольшей популярностью пользуется минтай (используемый для таких продуктов, как рыбные палочки), консервированный тунец, свежий лосось, камбала, треска, тилапия и сом.

Лучшие повара часто используют в меню ресторанов «дневную» рыбу, пойманную на местном уровне, но, если вы не живете рядом с водой, найти самую свежую рыбу может быть непросто. Часто свежая рыба, которую вы покупаете для приготовления дома, была замороженной. Рыба, продаваемая в свежем виде, может находиться вне воды от одного дня до двух недель. Большие рыболовные суда могут оставаться в море в течение двух недель, оставляя улов на льду для продажи в свежем виде. Даже местная рыба может занять несколько дней, чтобы добраться от лодки к грузовику, от оптовика к розничному продавцу до вашей кухни.

Для получения высшего качества ищите рыбу, замороженную в море, которая была мгновенно заморожена при экстремально низких температурах всего за три секунды на борту судна. При разморозке мороженная рыба практически неотличима от свежей.